side-area-logo

Abbruch & Rückbau

Abriss Krefelder Sparkasse 2016.

Der Abbruch von Gebäuden und Fabriken erfordert heutzutage mehr als nur den Einsatz der Abrissbirne. Daher kommen in der Abbruchbranche Spitzentechnologien zum Einsatz, die gut ausgebildete Bauleiter, Maschinenführer und Facharbeiter verlangen. Durch selektiven Rückbau der Abbruchobjekte können wir verschiedenste Materialien vor Ort trennen und somit der fachgerechten und ordnungsgemäßen Entsorgung zuführen. Durch vorhergehende und eindeutig festgelegte Demontagekonzepte nach Maßgabe der TV Abbrucharbeiten des deutschen Abbruchverbandes wird eine fachgerechte Ausführung durch unser qualifiziertes Personal garantiert. Neben dem gesamten Rückbau von Objekten bieten wir ebenso die Entkernung von Räumlichkeiten und Gebäuden, sowie die Industrieverschrottung von Maschinen und Maschinenteilen an.

Aus aktuellem Anlass ein kleiner Einblick in unsere Arbeit bei der ehemaligen Stadtsparkasse in Krefeld. Einfach zurücklehnen und genießen. Zusätzlich ist es auch die Vorstellung unseres neuen Hitachi KMC 520.

TELEFON / E-MAIL
info@herzog-kg.de